Популярная певица, солистка группы Go-A Катя Павленко часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артистка приурочила пост ко Дню вышиванки.

Катя поделилась своими мыслями о том, что чувствует, когда надевает вышиванку. Звезда опубликовала милое фото в красивой вышиванке с необычным веночком на голове. Свой образ она дополнила несколькими нитями разноцветных ожерелий, а в руках держит куклу-мотанку.

В подписи к публикации Павленко рассказала о необычных чувствах, которые испытывает, когда надевает украинскую вышиванку.

"Только что поймала себя на мысли, что всякий раз, когда надеваю вышиванку, возникает ощущение, которое сложно описать словами. Она окутывает снаружи и пробуждает во мне некую необъятную силу, вибрирующую изнутри, но делает спокойной и уравновешенной снаружи. Движения становятся гармоничными, дыхание спокойным… а еще взгляд. Он другой. Когда чувствую беспокойство, то представляю себя в вышиванке. На сцене, в бомбоубежище, возвращаясь домой поздно вечером, когда чувствую, как кто-то хочет обидеть словом. Наши предки знали то, чего мы иногда не способны постичь, воспринимая жизнь через призму современных представлений о мироздания. Давайте беречь свое. С Днем Вышиванки, друзья", - написала Катя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Думаете, вернетесь живыми?": партизаны Беларуси предупредили армию Лукашенко

"Мягкого сценария теперь не будет": в Польше сделали заявление о действиях путина в Украине

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Показать еще

Напомним, Гвоздева из "Танців з зірками" призналась, как дети переживают войну после возвращения в Украину: "Честно говоря…".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк призналась, почему не надела в праздник вышиванку: "Пока нет смысла...".

Также Politeka писала, что Каменских мощно обратилась к украинцам, впечатлив видом: "Никто и не мог подумать...".