Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик часто делится с поклонниками яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась яркой фотосессией на крыше, а в подписи к фото рассказала о жизни и работе после 24 февраля.

На новых фотографиях Лилия запечатлена в красивой локации. Перед камерой она появилась в стильном бежевом костюме с белой футболкой. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотосессии Ребрик написала: "Мир испытывает нас, работников телевидения, в мирное и военное время. Мы учились работать в ковиде – узнали, как это: обустроить рабочее место из дома, советоваться онлайн, освоили скайпы, зумы, рассказывали, как болеют люди и болели сами, открывались зрителям и не теряли оптимизма, несмотря на кошмарный ужас вокруг. А потом пришел февраль 2022 года, пришел и никак не завершится. Один ужас сменил другой. Ковид теперь – это точно цветочки по сравнению с войной! Но и войне нас не сломать: наоборот – железная вера в нашу победу и наши ВСУ добавила сил двигаться дальше и не бояться экспериментировать".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Напомним, "С возвращением!": Решетник во все горло спел "Червону калину" посреди Карпат, видео.

Как сообщала Politeka, Жена ведущего "Маски" Остапчука рассказала о долгом разговоре с мужем: "Сегодня у меня заплаканные глаза...".

Также Politeka писала, что Молодая жена Виктора Павлика похвасталась модными нарядами, в которых разгуливает в Израиле: "Вот подборка".