Популярный украинский телеведущий Григорий Решетник, который вел много сезонов романтического реалити-шоу "Холостяк" и "Холостячка", сообщил поклонникам, что он и его семья вернулись в Украину. И сделал это весьма оригинально.

Григорий опубликовал в Instagram забавное видео, в котором, стоя среди карпатских гор, сначала исполнил знаменитую песню "Червона калина", а затем рассказал о возвращении.

"Соскучился по Карпатам, по Украине. Решетник-фемили уже вернулись, чтобы вместе бороться за независимость. Потому что вместе – мы сила! Украина свободная и несокрушимая!", - радостно говорит Григорий в ролике. А затем кадр смещается и на нем появляется билборд с надписью, которая указывает направление русскому кораблю.

Пользователи тут же принялись комментировать новое видео Решетника, приветствуя его в Украине: "Слава Украине!", "С возвращением на родную землю!", "Супер", "Еще и поет хорошо! Бывает же такое!", "Слава нашей любимой Украине!", "Браво! С возвращением".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Не хочет гнить в украинской канаве": в рф атакуют военкоматы, появились новые кадры

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Жена продюсера "Квартал 95" похвасталась, какая она хозяйка: "Уверена, что ваши дети..."

Показать еще

Напомним, Остапчук с женой показали, как выглядеть стильно в обычных вещах: "Идеально на каждый день".

Как сообщала Politeka, "Чувственная нежность": Ребрик очаровала весенним луком на съемках в Черновцах.

Также Politeka писала, что Тина Кароль поразила появлением на Каннском кинофестивале в образе настоящей украиночки: "Ой, какой...".