Как пишет Politeka.net Катя Репяхова с маленьким сыном уехала из Украины, оставив мужа дома. Сама девушка уже более двух месяцев живет в Израиле и часто расскаывает, чем там занимается. Причем нередко поведение Репяховой вводит поклонников в недоумение.

В этот раз девушка решила похвастаться подборкой образов, в которых прогуливается в Израиле и проводит время с сыном и родственниками на прогулках. Часто Репяхова рассказывает о том, как проходят ее будни, однако редко говорит о муже и о том, чем он занимается сейчас.

Как можно увидеть, Катерина выбрала светлые тона и классический стиль с минимум открытых и каких-то непривычно ярких образов.

"Вот подборка моих израильских луков" - говорит Катерина.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Победитель "Холостячки" Задворный похвастался отдыхом в Карпатах, разозлив украинцев: "С елями воюете?"

Течение реки унесло двух девочек на Ровенщине: идут поиски, фото с места трагедии

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

До этого подборка кадров из отдыха Репяховой с сыном не особо порадовала сеть, а больше разозлила, многих озадачило поведение Катерины, которая оставила мужа и поехала в Израиль на столь долгое время.

В сети отреагировали: «С этой войной не замечаешь как летит время и с ней и наша жизнь : ); Согласна)на все готовое)бабки зарабатывать в любимом городе; Потом приедешь на все готовое. Стыд; Как не стыдно лазить; И вообще, кому до этого должно быть дело? Если бы вы пекли пироги для ВСУ, то не имели бы времени на инстаграмм...».