Популярная украинская певица Злата Огневич, которая недавно вернулась из Америки, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась милым фото, а в подписи к нему рассказала о средствах, которые удалось собрать во время ее благотворительных концертов, а также поблагодарила всех причастных.

"На данный момент мы собрали более 4 500 000 млн. грн во время благотворительных концертов на помощь и поддержку Украины. Арт-фронт работает, и мы с командой продолжим наши дела! Особая атмосфера на этих концертах я еще никогда подобного не чувствовала. У нас у всех болит сильно, глубоко, но в то же время — в каждом жива надежда и вера в Победу Украины", - написала Злата.

А также добавила слова благодарности и поддержки всем украинцам: "Я от сердца благодарю каждого украинца, из каждого уголка мира за такую ​​ВАЖНУЮ помощь и не безразличие! В борьбе рождается нация. Наша борьба длится уже не одно столетие. Сила рода и предков нам поможет победить. А наша задача сохранить единство, которое мы получили сейчас таким адским путем. Наша задача – помнить: КТО мы и ОТКУДА. Из Украины".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Успешное контрнаступление ВСУ на Херсонщине, в Нацгвардии сообщили первые детали: "Сейчас нужно..."

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Показать еще

Напомним, Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это...".

Как сообщала Politeka, "Это бесконечная боль": Санта Димопулос поразила заявлением и снимком в свой день рождения.

Также Politeka писала, что Жена Виктора Павлика кинулась в больницу из-за маленького сына, грозил страшный диагноз: "Это разъедает кость".