Известная украинская рэперша Alyona Alyona (Алена Савраненко), которая после начала войны выехала за границу и начала выступать на благотворительных концертах, поделилась в Instagram кадрами с марша украинцев в вышиванках посреди Европы.

Как оказалось, Алена побывала на таком марше в Берлине, и он был посвящен Дню вышиванки, который на днях отмечали в Украине. Теперь же в День Европы звезда обратилась к братьям-европейцам с благодарностью.

"Совсем недавно состоялся День вышиванки, и я смогла присоединиться к участникам марша в городе Берлин. Но я знаю, что такие марши проходили по всем странам ЕС. И так сложилось, что сегодня День Европы, и очень много европейских стран стали для нас убежищем, стали местом, где нам оказывают помощь, и люди, причастные к этому, стали для нас настоящими братьями!

В этот день хочется поблагодарить всех европейских стран, принимающих украинцев, отвечающих на запросы нашего государства, наших военных, наших волонтеров, и проявляющих к нам сильное внимание, уважение и понимание. Это очень ценно, спасибо! Слава Украине! Слава странам Европы!", - написала Alyona Alyona.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В ОП заговорили о вторжении Беларуси, какая ситуация на границе: "Если господину Лукашенко..."

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Напомним, Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это...".

Как сообщала Politeka, "Это бесконечная боль": Санта Димопулос поразила заявлением и снимком в свой день рождения.

Также Politeka писала, что Жена Виктора Павлика кинулась в больницу из-за маленького сына, грозил страшный диагноз: "Это разъедает кость".