Известная телеведущая Катя Осадчая, которая не уехала из Украины, а осталась в Киеве и обосновала свой проект по поиску пропавших из-за войны людей, поделилась в Instagram милым фото с волонтером. Как оказалось, Сергей, житель Ирпеня, который изначально сам начал заниматься поисками пропавших, а теперь присоединился к проекту телезвезды.

"Наша поисковая команда расширяется, мы объединяемся с коллегами, которые наладили поиски локально так, что мы стремимся масштабировать этот опыт на всю страну. Сергей из Ирпеня и уже в первые дни полномасштабного вторжения из руководителя строительной компании переквалифицировался в волонтера-поисковика и организовал масштабную помощь в Ирпене, Буче и Гостомеле. В дом Сергея попало две ракеты, но все живые и полные сил помогать.

Сергей до сих пор помогает родным в опознании тел из деоккупированной Киевщины и вместе со своей командой и своим опытом присоединился к поиску пропавших. Если вы так же как Сергей занимаетесь поиском в своих городах, или знаете волонтеров по поиску, пишите здесь под постом. Мы обязательно всех найдем!", - рассказала Осадчая в подписи к фото с волонтером.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

Украинцы скоро получат пенсионное удостоверение в новом виде: что известно

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

Напомним, Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это...".

Как сообщала Politeka, "Это бесконечная боль": Санта Димопулос поразила заявлением и снимком в свой день рождения.

Также Politeka писала, что Жена Виктора Павлика кинулась в больницу из-за маленького сына, грозил страшный диагноз: "Это разъедает кость".