Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая осталась в Украине и продолжает работать на телевидении, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Однако, в этот раз ее пост был со словами возмущения.

На своей странице Лилия опубликовала красивое фото, на котором стоит спиной к камере, а в подписи к нему написала пост-послание к некоторым комментаторам. Так, по словам телезвезды, у нее в комментариях проявляют свою позицию некоторые люди, которые не поддерживают Украину. Таким комментаторам телеведущая посоветовала отписаться от ее страницы в Instagram.

"Дорогие мои! В этот воскресный день я коленопреклоненно прошу: все, кто против Украины, кто за россию, для кого путин – ок, кто называет войну спецоперацией или те, кто ее поддерживает, - пожалуйста, отпишитесь. Вам здесь не место. Потому что иногда как зайду в комменты, то шокируюсь. "Золотой серединки" нет: идет война, негласно объявленная россией, кремлевский диктатор пытается удовлетворить свои аппетиты, хотя уже понял, что мы ему – не по зубам. Убивают наших людей, наших военных, детей. И всем понятно, кто виноват. И точка. А если непонятно, то отписывайтесь, пожалуйста. Здесь вам не место нелюбви к Украине и ее народу", - написала Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В оккупированном Мелитополе полностью уничтожена база оккупантов, было аж 30 взрывов: появились кадры

Оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Показать еще

Напомним, Победительница "Холостяка" Ульянова показала, как можно кайфануть в Киеве посреди дня: кадры.

Как сообщала Politeka, "Каждое утро начинается со слез": Леся Никитюк поделилась своей болью и гордостью.

Также Politeka писала, что "Холостячка" Огневич устроила эффектную прогулку в коротком топе: "Столько красивых людей на улицах".