Популярный украинский исполнитель Melovin, который недавно прокомментировал скандальные высказывания певицы Ирины Федышин о ЛГБТ-сообществе, показал кадры из заграничного концерта. Судя по видео, выступления прошли очень тепло и драйвово.

Как видно, на сцену в эпатажном образе – сверху его наряд выглядит, как классический костюм с белой рубашкой, черным пиджаком и бабочкой, однако на ногах видно темные колготки и белые шорты, а завершает весь этот образ необычная обувь на высоких каблуках.

В подписи к видео Melovin написал: "Состоялись два благотворительных концерта в Германии в прекрасных городах Лейпциг и Шпитцингзее. Все собранные средства с выступлений пойдут на нужды ВСУ. Спасибо за теплую встречу, даже на дальнем расстоянии от родной Украины. Вы невероятны!".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Очарованные поклонники тут же принялись комментировать новое видео артиста: "Этот концерт какой-то удивительный сон. А тайный знак в сочетании с этой атмосферой – это вообще das ist fantastisch", "Спасибо за этот удивительный опыт. Я никогда не забуду этого, пока я жив!", "Невероятный ты. А мы тебя просто любим", "Ты просто невероятный, как и твои выступления", "Спасибо тебе", "Прекрасное место... Прекрасный ты... Невероятное сочетание".

Напомним, "С ним ничего не страшно": Могилевская призналась, что рядом с ней есть надежное мужское плечо.

Как сообщала Politeka, Жена Остапчука пожаловалась на бессонную ночь: "Надоело это ужасно...".

Также Politeka писала, что Более 4,5 миллионов гривен: "Холостячка" Огневич поразила кадрами со своего выступления для помощи ВСУ.