Известный украинский актер Тарас Цымбалюк признался, в ком из коллег разочаровался после начала войны. Кроме того, артист также рассказал в интервью для программы "Зірковий шлях", что среди актеров есть и те, кто вызвал в нем уважение.

Тарас Цымбалюк выделил актера родом из Киева Михаила Пшеничного, который последние годы с женой популярной актрисой Любавой Грешновой жили в Москве. Сейчас супруги активно занимаются волонтерством и рассказывают в сети правду о преступной войне.

Также он восхитился коллегой-киевлянкой Екатериной Кузнецовой – звездой российского сериала "Кухня". Сейчас артистка помогает украинским беженцам заграницей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Остановили наступление и нанесли значительные потери: ВСУ разрушают масштабные планы оккупантов

"Она настолько скрывает": Ефросинина рассказала о настоящей Лесе Никитюк, видео

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

"У меня к Михаилу Пшеничному выросло такое уважение, что он начал волонтерить, называть вещи своими именами. Катя Кузнецова тоже. Есть люди, которые прям адекватные. А те, кто молчат, и они при этом из Украины – это удар ниже пояса", – заявил Тарас Цымбалюк.

Из всех знаменитостей-коллаборантов он выделил певицу Регину Тодоренко, чье поведение возмутило актера. При этом актер отметил, что его разочаровала не только певица, а все украинцы в россии, принявшие равнодушную позицию.

Регина Тодоренко

"Разочаровали все. Всякие Регины Тодоренко и другие. Просто люди молчат, у них все классно, а родную Одессу бомбят регулярно. У тебя же все прекрасно. Странно. Очень странно", – высказался Тарас Цымбалюк.

Напомним, что Цымбалюк засветил кадры со съемки финального сезона «Крепостной».

Как сообщала Politeka, Цымбалюк из "Крепостной" похвастался рельефами и раскрыл секрет отличной формы.

Также Politeka писала, что Цимбалюк из "Крепостной" раскрыл, почему украинские актеры поголовно играют в российском "мыле".