Известный украинский актер Тарас Цымбалюк в программе "Зірковий шлях" канала "Украина" рассказал, как его теща и бабушка жены выжили в Мариуполе во время вторжения рф.

Оказалось, что с момента полномастшабного вторжения рф в Украину он и его жена Тина уговаривали ее родных выехать из Мариуполя, но те не слушали. Они настолько привыкли к взрывам, которые раздаются за Мариуполем, и не могли себе представить, что россияне сравняют город с землей.

В начале марта связь с родными Тины оборвалась. Примерно две недели никто не знал – живы ли они. Их соседка нашла связь и смогла связаться с Тарасом Цимбалюком. Она рассказала, что мама и бабушка Тины живы, они просто все время сидят в подвале, ведь обстрелы не прекращались ни на минуту. Когда начали обстреливать тот подвал – они поняли, что надо идти ва-банк.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

"Они решили, что нужно уезжать. Увидели, что их машина только один раз была задета осколком – они сели и, слава Богу, выехали из Мариуполя. Они поехали в Запорожье, Днепр и потом доехали до нас. Сейчас мы все Киеве", - поделился Тарас Цымбалюк.

По словам Тараса, его теща и бабушка Тины ехали по заминированной дороге. Актер также рассказал, как женщинам удалось выжить в блокаде: они раскручивали батареи, пили воду оттуда и сосали кусочек сала раз в три дня, чтобы выжить.

Напомним, что Цымбалюк засветил кадры со съемки финального сезона «Крепостной».

Как сообщала Politeka, Цимбалюк из "Крепостной" назвал украинку, в которой разочаровался.

Также Politeka писала, что Цимбалюк из "Крепостной" раскрыл, почему украинские актеры поголовно играют в российском "мыле".