Известная украинская певица Анна Тринчер, которая перед началом войны сделала операцию по увеличению груди и едва ли не все этапы подготовки и хирургического вмешательства транслировала в Instagram, поделилась жаркими кадрами в купальнике.

По словам Ани, эти фото были сделаны во время отдыха на море после того, как она увеличила свой бюст. На фотографиях красотка позирует в узком черном купальнике замысловатой формы, который подчеркнул стройную фигуру и аппетитные прелести после увеличения. Волосы девушки распущены и растрепаны ветром, а на лице модные солнцезащитные очки.

"Немного воспоминаний с моря. Когда впервые увидела себя в купальнике после операции", - подписала сторис Тринчер.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Еще одна потеря": в боях с оккупантами пал выдающийся украинец, который променял ракетку на оружие

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

"Послушай меня внимательно": стало известно, о чем говорил путин с Макроном перед вторжением в Украину

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Показать еще

Напомним, операцию Анне провели 13 января. Девушка сначала не могла определиться с размером имплантатов, а потом сильно переживала, что грудь не приживется, или что из-за анестезии могут возникнуть проблемы. Однако, все прошло успешно, и девушка не жалеет, что отважилась на такой шаг.

Напомним, "Вам очень идут кудри": Злата Огневич впечатлила новым образом на прогулке.

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина наглядно показала, за что борются украинцы: "Дико понимать, что это путь...".

Также Politeka писала, что Ткач из "Квартал 95" потерял друзей и не сдержал слез, рассказывая о горе: "Мы скидывались на похороны...".