Популярная украинская певица Злата Огневич, которая недавно вернулась из США, часто радует поклонников подробностями своей жизни в микроблоге Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась милыми кадрами с прогулки в Киеве, на которых предстала в необычном образе.

На фотографиях Злата запечатлена в интересной локации на фоне киевских небоскребов. Перед камерой она появилась в укороченных джинсах и бежевой футболке с ярким рисунком, дополняют образ белые кроссы. Пышные кудрявые волосы певица распущены и чуть растрепаны ветром, а на ее лице легкий макияж и задумчивый вид.

В подписи к фотографиям Огневич написала: "Монолог с собой сейчас о принятии…". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото артистки, засыпая ее комплиментами в комментариях.

"Какая красивая. Очень атмосферные и теплые фото. Невероятная. Люблю, обожаю всем сердцем", "Девочка", "Красавица", "Очень хорошая. Любимое солнышко, не грустите. Крепко, крепко обнимаю всем сердцем и люблю", "Злата, какая вы красавица", "Красавица", "Очаровательная", "Вам очень идут кудри", "Ты красавица", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

"Она настолько скрывает": Ефросинина рассказала о настоящей Лесе Никитюк, видео

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Показать еще

Напомним, Позитив и Мишель Андраде снова вместе, артисты заинтриговали украинцев: "Наконец-то готова...".

Как сообщала Politeka, Цымбалюк из "Крепостной" назвал украинку, в которой разочаровался: "Это удар ниже пояса".

Также Politeka писала, что "Тем, кто потерял все…": Эллерт из "Холостячки" возмутился, как взлетели цены на аренду жилья.