Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов вместе с женой Катей Осадчей побывали на Каннском кинофестивале. Пара стала ведущими благотворительного вечера в рамках фестиваля, на котором собирали средства для помощи украинской армии. Кроме того, они рассказывали присутствующим о том, что делает российская армия в Украине. Кадры с мероприятия Горбунов показал в своем Instagram.

"Как член Совета Госкино, имел честь, вместе с @kosadcha, быть ведущим Благотворительного вечера «StandWihtUkraine», в рамках Каннского кинофестиваля, при поддержке Госкино и Сообщества украинских продюсеров! Цель благотворительного вечера – сбор средств на поддержку Украины и украинского кино! А также еще раз рассказать европейским киноэлитам обо всех бесчинствах, совершенных рашистами в Украине! На Благотворительном аукционе собрано более 50 тысяч евро. Среди лотов-картины известнейшего украинского художника Ивана Марчука. Важная работа сделана, пора возвращаться домой!", - рассказал Юрий в подписи к публикации.

Однако в комментариях к его посту разгорелась бурная дискуссия, ведь многие украинцы возмущены тем, что мужчин-знаменитостей выпускают за границу.

"Я тоже хочу, чтобы мой муж и мой зять уехали из Николаева. Как это сделать Катю и Юра?", "Нормально Юра с Екатериной скатались в Канны за государственный счет", "Вот интересно, как он уехал за границу. Или может для него законы не писаны?", "Я так понимаю, что шоумена законы не писаны, пока обычных украинцев мобилизуют в вооруженные силы", "У наших звезд просто красная дорожка за рубеж", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

Среди жертв дети: оккупанты ударили ракетами по Николаевщине, Виталий Ким сообщил детали трагедии

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, Астафьева назвала человека, которого хочет целовать под мирным небом: "Я мечтаю...".

Как сообщала Politeka, Потап поднял на смех грандиозные планы Кадырова: "Не позорьтесь уже!".

Также Politeka писала, что Кароль рассказала о самом родном человеке, который отказался ехать за границу: "Остался, чтобы защищать Украину".