Как пишет Politeka.net, Владимир Дантес - известный украинский артист, который недавно расстался с певицей Надей Дорофеевой. Артистка с экс-мужем долго не рассказывала о решении расстаться, но подметила, что решение было обдуманное и взвешенное. Они остались без конфликтов.

Сейчас Надя совсем не говорит о личной жизни, но часто рассказывает о том, что ее беспокоит, в том числе о ситуации в стране.

«Обращаться за помощью стыдно? Раньше я тоже так считала. А год назад столкнулась с такими моментами в своей жизни, с которыми не могла справиться самостоятельно, и они привели меня к психологу. Сейчас я понимаю, насколько это необходим шаг помощи самому себе!

Мне страшно представить, через что прошло до сих пор проходит много украинцев, сколько людей в депрессии, с посттравматическим синдромом, сколько людей не могут вернуться домой, потому что дома уже нет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

В оккупированном Мелитополе полностью уничтожена база оккупантов, было аж 30 взрывов: появились кадры

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

Мы с командой собрали вам несколько инициатив. Если хоть одному из вас это поможет, я буду счастлива!» - поделилась переживаниями Надя.

Также Надя выложила эпатажное фото с молодым красавцем, на которой они позируют в стильных образах. Как оказалось, парень на фото гитарист певицы Женя Пугачев, который как раз отмечает свой день рождения. Дорофеева посвятила это фото и поздравление своему музыканту, написав по-английски "Happy Birthday", и отметив страницу парня.

Напомним, какие стильные: Дорофеева после развода с Дантесом засветилась с молодым красавцем

А еще Politeka писала, что Дантес высмеял "победный" танец Наташи Королевой с Тарзаном, кадры

Также Politeka сообщала, что Дантес ответил на слухи о том, что Дорофеева ушла от него к другому