Популярная украинская певица Джамала, которая сейчас активно гастролирует за границей с благотворительными концертами, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети милое фото, на котором показала свою встречу с итальянским премьер-министром.

На фотографии Джамала и европейский лидер запечатлены в закулисье церемонии Атлантического совета. Перед камерой украинская звезда появилась в элегантном темном платье с красивым узором, а в руках она держит украинских флаг. А рядом с ней стоит итальянский премьер Марио Драги.

В подписи к фотографии Джамала написала: "Такое классное воспоминание. В то время как в Турине проходил конкурс "Евровидение", мне представился случай встретиться с премьер-министром Италии Марио Драги на церемонии Атлантического совета. В Вашингтоне он был удостоен наград за выдающееся лидерство. В тот вечер удалось поблагодарить его за поддержку нашей борьбы за свободу и желание присоединиться к большой европейской семье. И, знаете, в ответ я получила так много теплых слов о нашем народе. Слава Украине!".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Залужный сообщил, какие регионы Украины сейчас под наибольшей угрозой: "Ситуация очень сложная"

Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Показать еще

Напомним, "Маруся, родная": Полякова показала "нежности" с Ефросининой, фото.

Как сообщала Politeka, "Ни финансово, ни морально": молодая жена Виктора Павлика рассказала, когда вернется к мужу из Израиля.

Также Politeka писала, что Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки...".