Известный украинский радиоведущий и интервьюер Слава Демин, который во время войны возобновил свою программу "Слава+", где берет онлайн-интервью у звезд, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз ведущий поделился в своем микроблоге очаровательными кадрами с пушистым домашним любимцем – серо-рыжим котиком с забавной мордочкой.

Похоже, котик прилег отдохнуть, когда к нему пристроился Слава и начал делать фотографии. Ведущий в четной футболке прилег рядом с пушистиком и тоже выглядит сонным, как и животное. При этом Демин рассказал, что увидел во взгляде безмятежного кота "послание" русскому кораблю в известном направлении.

"Вот кому пофигу курс доллара, цены на бензин и соль. Но в глазах читается фраза российскому военному кораблю. Главное, корм вовремя насыпайте", - подписал уютные кадры с котиком Слава. Украинцы в комментариях начали умиляться животному и его хозяину. Однако, некоторые напомнили Демину о дефиците наполнителя для кошачьего туалета, который недавно возник на рынке зоотоваров. Так что посоветовали котику сильно не расслабляться.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Так будет с каждым предателем!": ликвидирован один из самых известных коллаборантов Херсона, кадры

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Бойцы ВСУ получили приказ относительно Северодонецка, кадры последних боев: "К сожалению..."

Военный самолет рф упал и загорелся сразу после взлета: растет количество жертв

Показать еще

Напомним, "Вот такие теплые встречи": Ребрик в платье-вышиванке посетила места своего детства.

Как сообщала Politeka, "Абсолютная тупость и неуважение": Мишина устроила скандал из-за маникюрщицы, отказавшейся от русского языка.

Также Politeka писала, что Жена Сергея Бабкина получила тревожные новости из Харькова, где у них дом: "Мне пишут...".