Не так давно стало известно, что Таисия Повалий открыто поддерживает агрессию рф, в то время как ее сын выступает за Украину и желает мира нашим гражданам. В частности, Денис откровенно говорит, что не имеет никакого отношения к позиции матери.

На своей странице в Инстаграм молодой человек рассказал подробнее о своей позиции, а также опубликовал свою песню Another day, текст которой написал через год после начала боевых действий на Донбассе.

Отметим, Денис вместе с женой и маленьким сыном с начала полномасштабной войны РФ против Украины уехал в Испанию.

«Неизданное #1. Текст “Another day” пришел ко мне (или я его призвал, сев за айпэд) через год после начала боевых действий на Донбассе, за несколько дней до моей свадьбы. Кстати, жена и монтировала @svetlana_viktorovnav видос), за что ей низкий поклон! !! Выкладывааю кусок одного из дублей в студии без купюр... Если будут позитивные отзывы - будем дорабатывать… пока на пение нету никакого вдохновения…».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Ярош объяснил, почему его не радует кандидатство в ЕС: "Вариант, что нас "подставят"…"

Жена продюсера "Квартал 95" похвасталась, какая она хозяйка: "Уверена, что ваши дети..."

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Ранее известная украинская телеведущая Катя Осадчая бурно отреагировала на выступление Повалий в россии. Как стало известно ранее, украинская певица выступила на концерте ко Дню победы в россии и исполнила песню "Рушник" на украинском языке. При этом за ее спиной на экране было изображение украинского флага.

Эта "выходка" Повалий возмутила Осадчую. Телезвезда в своих Instagram-сторис предложила лишить украинского гражданства Повалий.

Напомним, Онуфрийчук из "Танців з зірками" показала свою бабушку-красотку: "Имеет большую мечту".

Как сообщала Politeka, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" ловко осадил россиян: "Вы опозорили своих предков!".

Также Politeka писала, что "Сатанинский бал на Красной площади": Макс Барских объяснил, почему 9 мая в рф не День Победы.