Жена известного музыканта Сергея Бабкина Снежана, которая вместе с мужем и детьми выехала з границу с началом войны в Украине, часто рассказывает поклонникам об их жизни на своей странице в Instagram. Так, в этот раз жена артиста поделилась своими переживаниями, как они с семьей три месяца проводят в дороге.

Снежана опубликовала в микроблоге милое фото с Сергеем, на котором они запечатлены в автомобиле. Оба в черных нарядах и оба с грустными лицами. По словам Снежаны, у нее было так много планов и идей, но все испортила война.

"3 месяца в дороге. Даже если мы не на концертах, а в своём временном доме с детьми, то мы всё равно в дороге. В дороге ДОМОЙ. Мысленно. Приближаем эту, самую желанную, дорогу каждым своим действием. Это трудный путь. И у каждого он свой. И мы движемся, превозмогая боль, переживания, страхи, неудачи, ненависть. Важно отслеживать всё то, что сейчас происходит с каждым из нас. Куда Бог, Вселенная, нас ведёт. Что им от нас нужно. Какие экзамены нам надо сдать", - написала Бабкина.

И подытожила свой пост риторическим вопросом-обращением к поклонникам: "Вы представляете, какими сильными мы станем, когда пройдём все эти испытания?".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

Показать еще

Напомним, Огневич затосковала по "Холостячке" несмотря на провальный финал: "Ассоциируется с...".

Как сообщала Politeka, "Пусть хранят Вас небеса": Вакарчук из "Океана Эльзы" растрогал до слез кадрами в больнице.

Также Politeka писала, что "Молюсь, чтобы…": самая богатая певица Украины показала мужа и детей после трех месяцев войны.