Известная украинская певица и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась своими впечатлениями от выступления на благотворительной вечере в рамках Каннского кинофестиваля. По словам Саши, даже дождь и облачная погода не помешала душевному вечеру.

"Это был очень теплый и душевный вечер, который не испортили ни дождь, ни облака. В рамках Каннского кинофестиваля мы вместе с нашим другом @kadebostany_official выступили на вечере-аукционе в поддержку украинского кино. Мы пели под открытым небом на красивой локации Villa Rothschild Médiathèque Noailles, а когда погода внезапно испортилась и начался дождь, продолжили петь акапелльно в уютной библиотеке виллы. Изысканности и колорита придавали вышиванки от украинского бренда @etnodim. Было много уважаемых гостей, но чувствовалось, что собрались свои люди", - рассказала Александра.

Также певица поблагодарила Госкино и Украинский национальный павильон за приглашение и возможность приобщиться к помощи украинской киноиндустрии.

"Вместе мы собрали более 1.5 миллиона гривен, которые будут перечислены в поддержку кинодеятелей, которые сейчас защищают нашу страну на передовой. Слава Украине и ее героям! Вместе к победе!", - добавила Зарицкая.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали

Среди жертв дети: оккупанты ударили ракетами по Николаевщине, Виталий Ким сообщил детали трагедии

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Показать еще

Напомним, Огневич затосковала по "Холостячке" несмотря на провальный финал: "Ассоциируется с...".

Как сообщала Politeka, "Пусть хранят Вас небеса": Вакарчук из "Океана Эльзы" растрогал до слез кадрами в больнице.

Также Politeka писала, что "Молюсь, чтобы…": самая богатая певица Украины показала мужа и детей после трех месяцев войны.