Популярная украинская актриса и главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая сейчас вместе с сыном живет за границей, часто делится с поклонниками своими мыслями и кадрами в Instagram. Так, недавно актриса рассказала фанатам, что вернулась к спорту, а теперь показала одну из своих тренировок.

В ролике Ксения запечатлена в просторной комнате, она активно занимается со своим тренером по видеосвязи, и используя спортивный инвентарь. И все это под зажигательную музыку. Выглядит красотка очень бодро, а ее стройной фигуре можно только позавидовать.

В подписи к публикации Мишина рассказала о своем эмоциональном состоянии, и объяснила, как спорт влияет на ее жизнь.

"С каждым годом своей жизни я все больше понимаю, что точно знаю только две вещи: Стабильность – это жестокая иллюзия, а второе – все что у меня есть – это только я. Единственное, что я могу контролировать и на что я могу влиять – мое состояние. Но как оказалось, есть и хорошая новость, чем лучше мое состояние, тем проще проживать жизнь, в которой стабильность только иллюзия. Последние три месяца показали, что потерять все одновременно очень просто. Даже если ты "хороший" человек, который и мухи не обидел, ты все равно никогда не знаешь, что может произойти завтра, через час и даже через секунду. И если все, что у нас это эта секунда, я выбираю быть в ней счастливой", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали

"Послушай меня внимательно": стало известно, о чем говорил путин с Макроном перед вторжением в Украину

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

Напомним, "В глазах читается фраза…": Слава Демин показал пушистого любимца, который "послал" русский корабль.

Как сообщала Politeka, "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как приготовить молодую капусту: "За соленость будут отвечать...".

Также Politeka писала, что "Свои люди": Зарицкая из KAZKA выступила на Каннском кинофестивале, фото.