По словам Ефросининой, за последнее время у нее и общества появилось много вопросов о том, как начать жить заново, как снова полюбить то, чем ты занимался до войны, как себя вести, можно ли улыбаться. В этот раз Маша Ефросинина и Оля Полякова обсудили более острые темы в своем интервью "Взрослые девочки", которые записывают периодически по просьбам поклонников.

«Знаем ли мы с Олей на них ответы? Нет. Мы сами вместе с миллионами украинцев учимся жить в новой реальности. Даже после выхода выпуска и сотни ваших комментариев с просьбами продолжать, мы каждый раз возвращаемся с Олей к вопросу "А уместно ли это?", каждый раз обсуждаем это заново перед тем, как нажать на кнопку "опубликовать видео".

У нас нет четкого ответа на вопрос "Как начать жить заново?", но мы готовы поделиться своими личными историями, переживаниями и мыслями. Спасибо вам за поддержку» - поделилась Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Мы также писали, известная украинская певица Оля Полякова, которая после начала войны выехала с детьми за границу и поселилась во Франции, а сейчас гастролирует с благотворительными концертами в Америке, часто радует публику яркими публикациями на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз звезда выложила в своих инста-сторис теплое и даже нежное фото со своей подругой и коллегой Машей Ефросининой.

Напомним, Фагот из ТНМК посетил разбомбленный Харьков и рассказал об увиденном: "В мусорке ноги лежат...".

Как сообщала Politeka, "Шоуменам законы не писаны": Горбунова распекли в сети за пересечение границы.

Также Politeka писала, что Астафьева назвала человека, которого хочет целовать под мирным небом: "Я мечтаю...".