Известная певица и дочь Нины Матвиенко Тоня, которая замужем за исполнителем Арсеном Мирзояном, с начала войны уехала за границу вместе с детьми. В своем Instagram артистка выложила фото младшей дочери, которую родила в браке с Мирзояном. Как оказалось, девочка пошла в школу в Великобритании, где они сейчас живу.

На фотографии внучка Нины Матвиенко, тоже Нина. Девочка позирует на снимке, видимо, в школьной форме. У нее выпали молочные зубы, но это не мешает ей весело улыбается в камеру. А задорный характер выдает еще и забавная прическа на голове.

В подписи к публикации Тоня Матвиенко написала: "Первое "сентября" Нины Матвиенко младшей. Сегодня Нина впервые перешагнула порог школы. К сожалению, раньше времени. Отмечаем первый учебный день в Великобритании. Мы знаем, что здесь временно, однако, ребенок должен двигаться вперед, познавать мир, узнавать что-то новое. Сегодня мы с Ниной переживаем большой стресс, потому что столкнулись с чем-то новым. Благодарна всем, кто дал нам убежище и помощь в новой стране. Верю, что 1 сентября Нина, как и все дети из разных уголков нашей страны, будут переступать порог школы на территории Свободной, Независимой и Непобедимой Украины! Слава Украине! Слава ВСУ! Всё будет Украина".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева устроила пафосную прогулку по Киеву после возвращения, Позитив не смолчал: "Приветствую, сударыня"

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

Показать еще

Напомним, "Холостячка" Мишина рассказала, как не дать себе расклеиться при болезни: "Вот что делает адреналин!".

Как сообщала Politeka, Лазарев "переобулся" и стал на сторону агрессора, Бедняков резко ответил: "Сергей, я общался с детьми без ног...".

Также Politeka писала, что "Получаем удовольствие": Боржемская из "Зважені та щасливі" предложила тренироваться и учить язык вместе.