На странице в Instagram программы "Зірковий шлях" опубликовали старый клип, видимо, один из первых, на котором можно увидеть Юлию Санину. Сообщается, что эта песня была записана в далеком 2011 году, когда артистка вместе со своим мужем только начинали музыкальную карьеру.

Примечательно, что песня звучит на русском языке, и, как выяснилось в комментариях, называется "Волны". А в клипе можно увидеть еще совсем юную Санину, которую даже сразу и не узнали.

Похоже, еще задолго до создания группы The Hardkiss Юлия вместе с мужем пробовали петь на русском. Однако, вскоре кардинально сменили имидж и стали известны своими англоязычными хитами, а еще позже и украиноязычными.

"Первый проект Юлии Саниной и Валерия Бебко. 2011 года звездная пара создала дуэт "Val&Sanina". Лишь позже они сменили название группы на The Hardkiss, обновили имидж, начали петь на английском и стали топовой украинской группой", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Война разрушила все планы: в Украине простились с "азовцем", который должен был выступать на чемпионате по ММА

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

Не только по Антоновскому: ВСУ ударили сразу по нескольким мостам и базам, оккупанты в отчаянии

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Поклонники тут же принялись обсуждать ролик: "Ой, это же "Волны". Она очень долго у меня в плейлисте была", "Мне кажется, это лучшая группа в Украине", "Не узнала бы без клипа", "Не воспринимается песня на русском. Хотя Санина супер", "Люблю эту песню", "Обожаю эту песню. Называется "Волны".

Напомним, Победительница "Холостяка" Ульянова заговорила об интересных подарках на день рождения: "Стыдно признаться".

Как сообщала Politeka, Леди элегантность: Ребрик восхитила утонченными формами в летнем костюме.

Также Politeka писала, что Кароль в спортивной толстовке показала без лишнего пафоса новый стиль: "Как символ украинских матерей".