Популярная украинская певца Настя Каменских, которая с начала войны поселилась в Испании, часто делится с поклонниками в Instagram подробностями своей жизни. Так, в этот раз звездная красотка анонсировала свое выступление на музыкальном фестивале в Праге, куда также пригласила украинцев.

На своей странице Настя опубликовала афишу со своим фото, на котором она позирует в черном наряде. Ее кудрявые волосы аккуратно уложены, а лице легкий макияж и нарисованный маленький флаг Украины.

В подписи к публикации Каменских раскрыла детали своего участия в фестивале.

"22 июня, Прага, благотворительный концерт Ukrainian Freedom Voices в рамках Европейского музыкального фестиваля. Рада выступить на таком масштабном событии, посвященном Украине, целью которого является сбор средств на оборудование для украинских больниц, принимающих детей, пострадавших в результате боевых действий. Если вы в Праге приходите на концерт! Средства от продажи билетов будут направлены в благотворительный фонд @tvoyaopora. Билеты можно приобрести на @concert_ru или @gooutpl. Концерт покажут на телеканалах @m1ukraine 26 июня в 20.00 (по местному времени) и @ockotv 28 июня в 19.00 (премьера, по местному времени). Сделать донат в фонд @tvoyaopora в помощь украинским больницам и пострадавшим деткам в них телезрители смогут, отсканировав QR код на экране во время этих трансляций", - рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

Завершение войны до конца года: глава военной разведки Великобритании сказал, возможно ли это

Показать еще

Напомним, Победительница "Холостяка" Ульянова заговорила об интересных подарках на день рождения: "Стыдно признаться".

Как сообщала Politeka, Леди элегантность: Ребрик восхитила утонченными формами в летнем костюме.

Также Politeka писала, что Кароль в спортивной толстовке показала без лишнего пафоса новый стиль: "Как символ украинских матерей".