Мужчина ворвался в дом, в котором была запланирована закрытая церемония и, начав вести прямой эфир в Instagram, бегал по комнатам в поисках экс-супруги.

На вопросы охранников Джейсон отвечал, что Бритни сама его пригласила.

В результате секьюрити все же вывели Джейсона из дома и вызвали полицию.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

«Оставьте эту женщину в покое! Все, кого она знала, были психами или что?», «Оставьте ее в покое», «Почему охранники пропускают его через дом?! Их следует уволить», - комментируют появившиеся в Сети кадры.

Бритни Спирс и Джесон Александр были знакомы с детства и поженились в часовне Лас-Вегаса в 2004 году. Однако этот брак был расторгнут всего через 55 часов. Адвокат бывшей поп-звезды заявил, что мать Бритни, Линн Спирс, вынудила ее дочь подать ходатайство об аннулировании.

«Это была мать, вмешивающаяся в жизнь своей дочери. Она приехала в Лас-Вегас, выгнала Джейсона и купила ему билет на самолет домой», - рассказывал адвокат в интервью.

Также он рассказывал, что идея выйти замуж принадлежала именно Бритни.

Новым супругом 40-летней Бритни Спирс стал 28-летний фитнес-ииснтруктор Сэм Асгари. Церемония прошла на вилле поп-звезды в Калифорнии. Как сообщает издание PEOPLE , ссылаясь на инсайдеров, Бритни Спирс надела свадебное платье от Versace и шла к алтарю под песню Элвиса Пресли Can't Help Falling in Love.

На закрытом празднике присутствовали только самые близкие друзья новобрачных. Известно, что среди приглашенных были Донателла Версаче, Мадонна, Селена Гомес, Кристина Агилера, Пэрис Хилтон.

Родителей Бритни на свадьбе не было. Также среди гостей не были замечены сыновья певицы – 16-летний Шон и 15-летний Джейден.

Напомним, Осадчая довела журналистку до слез, удивив историей.

Как сообщала Politeka, Каменских в черном наряде показала кадры с выступления в Литве.

Также Politeka писала, что Федышин в роскошном платье с вышивкой показала уникальный образ.