Популярная украинская певица и бывшая подопечная Монатика Лида Ли, которая была участницей шоу "Танців з зірками", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась яркой фотосессий, на которой появилась в необычном образе.

Как видно, съемка проходила на природе, на фоне красивого пейзажа, а сама Лида просто сияет. Перед камерой красотка появилась в летящем белом платье до пяток, поверх которого она накинула элегантный желтый пиджак, а завершают образ белоснежные кроссы. Волосы девушки красиво завиты и чуть растрепаны ветром, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Лида Ли написала: "Доброе утро! Можно у тебя кое-что попросить? Улыбнись, пожалуйста! Прямо сейчас! Хотя бы чуть-чуть… Тебе так идет улыбка! Пусть улыбка и уровень счастья становиться только больше! Это тоже наша сила! Мечтаю и верю… настанет время, когда мы все снова начнем улыбаться, как прежде, без повода". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новые фото певицы, засыпая ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Невзоров сообщил, кого еще Кремль решил отправить на войну в Украину: "Прямо сейчас..."

Мобилизацию и военное положение продлили: на сколько суток и до какой даты

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

Напомним, "Классный заряд на день": жена Остапчука показала, чему семейство посвящает утро.

Как сообщала Politeka, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" взбесил украинцев неудачной шуткой: "Что за бред...".

Также Politeka писала, что "Холостячка" Мишина поразила историей своего друга, который сейчас на передовой: "После этого я плачу...".