Популярный украинский фут-блогер и победитель шоу "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко, который недавно получил престижную премию за блогерство, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз шеф-повар поделился своим рецептом малосольных огурцов с йодированной солью.

В микроблоге Евгений опубликовал короткое видео, на котором быстренько показал свой рецепт, как "малосолит" огурцы. И выглядит все очень аппетитно и быстро.

В подписи к публикации Клопотенко рассказал неожиданный секрет – как оказалось, делать малосольные огурцы можно и с йодированной солью.

"Огурцы можно малосолить йодированной солью, все ок. Вот прям берете огурцы, газировку, чеснок, чили, листики разные, йодированную соль и погнали. А вот как выбирать, зачем те огурцы заливать холодной водой, почему с йодированной солью все получится нормально, какие пропорции и какая последовательность – читайте у меня на сайте. Ссылка в профиле. Там есть детали и расписаны так, что у вас точно все получится. Так что огурцы в руки и пойдем получать удовольствие от рецепта. Цьом", - написал Евгений.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Это того стоило": Виталий Ким извинился перед украинцами, что произошло

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

Могилевская с любимым оказалась за мгновение до трагедии: "Через 3 или 5 минут..."

Пономарев с Дзидзьо заинтриговали квартетом, первые подробности: "Залужного и..."

Показать еще

Напомним, Ведущий "Маски" Остапчук похвастался почти достроенным домом, который возводят под Киевом: эффектные кадры.

Как сообщала Politeka, Алан Бадоев впечатлил видом в расстегнутой рубахе, Ефросинина не смолчала: "А я уже смотрю...".

Также Politeka писала, что Оля Полякова в непривычном образе вывела поклонников на эмоции: "Выдержать это невозможно, мы...".