Популярная украинская телеведущая и соведущая Юрия Горбунова в прошлом сезоне шоу "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук, которая недавно вышла замуж и теперь живет на две страны – Украину и Швейцарию, поделилась кадрами, как собирала гуманитарную помощь.

Иванна рассказала, что месяц назад открыла в Швейцарии свой пункт сбора гуманитарной помощи для украинцев. А теперь в своем Instagram показала кадры, как отправляла собранное в Украину.

В подписи к публикации Онуфрийчук рассказала об этом событии: "За этот месяц я несколько раз выходила из пункта со слезами на глазах. Меня умиляли люди, которые приходили, приносили средства или какие-то товары. Наше единство и сила духа – все это невероятно заряжает и подбадривает.

Часть помощи отправилась в Бородянский психоневрологический интернат, а остальные поедут в детские больницы. Для меня это не просто груз. Это то, во что я вложила свою любовь, часть себя. Я знаю, как в этом нуждались и надеюсь, что люди почувствуют мою хорошую энергию, с которой я упаковывала коробки.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Тактическое окружение: стало известно о новых больших успехах ВСУ на важном направлении

На многих направлениях: перепуганные россияне отказываются идти в бой, как изменилась ситуация

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Мама 4-летней Лизы поделились, что чувствует после трагедии: "Моя любовь, моя любимая девочка"

Показать еще

И, конечно, я хочу поблагодарить всех-всех, кто присоединился к этому сбору. Каждый, кто принес что-то, направил средства или распространил информацию – сделал свой вклад! Я знаю, что наше единство во всем мире обязательно приближает победу. Очень хочу, чтобы это единство сохранялось у украинцев всегда! Победа за нами, вместе мы сила!".

Напомним, Ведущий "Маски" Остапчук похвастался почти достроенным домом, который возводят под Киевом: эффектные кадры.

Как сообщала Politeka, Алан Бадоев впечатлил видом в расстегнутой рубахе, Ефросинина не смолчала: "А я уже смотрю...".

Также Politeka писала, что Оля Полякова в непривычном образе вывела поклонников на эмоции: "Выдержать это невозможно, мы...".