Популярная украинская певица Оля Полякова, которая недавно вернулась из двухнедельного тура в Америке, уже успела выступить в Грузии. Кадры с концерта в Тбилиси, который помог организовать Иракли Макацария, Оля ранее показала в своем Instagram. теперь же она выложила в соцсети снимки со своего визита на грузинское телевидение.

На снимках можно увидеть, что Полякова стала гостьей вечерней программы на телеканале "IMEDI". Для выхода украинская суперблондинка надела скромное белое платье с черным поясом, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. Судя по снимкам Олю очень тепло встретили в студии, впрочем, как и на концерте.

В подписи к публикации Полякова написала: "Находясь в Грузии, посетила вечернюю программу на телеканале "IMEDI". Рассказала о реалиях войны в Украине, как именно чувствуют себя украинцы за границей, как и те, кто в дальнейшем остается в стране. Грузинский народ подвергся испытанию войны, поэтому чувствует общность со всеми украинцами. Именно сейчас многие граждане Грузии рискуют своей жизнью, отправляясь защищать Украину. Для многих грузин эта война является продолжением их собственной борьбы с россией".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Безработная Лилия Ребрик призналась, чем будет заниматься без телевидения: "На текущий момент..."

Мощный взрыв прогремел в ТЦ, начался сильнейший пожар: момент попал на видео

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

Напомним, "Не все знают, что я еще и…": ведущий "Холостячки" Решетник сделал неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, "Чтобы приблизить нас к победе…": Лида Ли из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с мощным посылом.

Также Politeka писала, что Ефросинина публично поставила на место любителей "русского мира": "Как выглядят настоящие монстры".