Популярная украинская хореограф и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева, которая недавно вернулась в Киев и снова открыла свою танцевальную школу, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка опубликовала новую фотосессию, на которой предстала в обновленной внешности.

Как оказалось, Илона посетила салон красоты и обновила свою прическу. На снимках звезда позирует в танцевальном зале. Перед камерой она появилась в узких черных лосинах и темной маечке с кружевом. Ее волосы здесь в новом цвете и укороченные, что ей весьма идет.

В подписи к публикации Гвоздева написала: "Говорят, прическа меняет выражение лица. Пусть хоть на мгновение каждая украинская женщина с помощью наших непревзойденных мастеров почувствует себя женственнее и еще больше будет вдохновлять наших мужчин бороться за нашу победу. Спасибо за ощущение, спасибо, что не теряете веры и надежды и каждого клиента встречаете улыбкой и заботой, сейчас это так важно! Работать, помогать и беспокоиться. Кстати, как вам мой цвет волос?".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Встреча с Путиным": в СМИ просочились детали внезапного визита Эрдогана к Зеленскому

«Мы уже пережили самое страшное»: министр Резников сообщил, что будет дальше

Солистка KAZKA честно призналась, кого любит из украинских артистов: "Топ 5..."

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Напомним, "До слез": Санина из The Hardkiss рассказала, как украинцы могут попасть на их концерт.

Как сообщала Politeka, "Моим детям повезло": Полякова показала редкие фото с мужем, которого мало кто видел.

Также Politeka писала, что "Господи, сохрани": Сумская обратилась к украинским военным, которые вот-вот отправятся на передовую.