Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в последние месяцы живет за границей и активно гастролирует в поддержку Украины, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице Instagram. Так, в этот раз звезда показала кадры с благотворительного концерта в Праге и написала душещипательный пост, который доводит до слез.

Как оказалось, Настя стала участницей благотворительного события Ukrainian Freedom Voices в Праге, в рамках Prague Metronome. На сцену звезда вышла в черном шелковом наряде с прикрепленной сине-желтой ленточкой в области сердца, и выглядела очень серьезной и сосредоточенной.

В подписи к публикации Каменских рассказала о войне: "В этот день 81 год тому назад в нашу страну пришла Великая Мировая Война. И с тех пор сегодняшняя дата стала для всего мира очередным напоминанием о жестокости и бессмысленности войны, о страшной цене, которую мир заплатил, чтобы будущие поколения больше никогда не повторили этот ужас. Прошли годы и одна страна снова начала войну – такую ​​же нелепую, такую ​​же коварную и сокрушительную – против другой, независимой, свободной и прекрасной страны. И хотя страна забыла, как это страшно – когда города уничтожают, убивают тысячи людей и оставляют раны на каждом, кого эта война касается – не всегда физические, но всегда душевные. Она забыла. Но я верю, что мир не забыл. Верю, что мы продолжим вместе бороться, чтобы вернуть мир, верю в поддержку других стран и верю в то, что каждое доброе дело имеет значение".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Новые правила получения пенсий: в ПФУ предупредили, как работают Укрпошта и Ощадбанк

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Напомним, "Я хочу, чтобы…": Гросу на высоченных каблуках раздала детям мороженное, видео.

Как сообщала Politeka, "Очень красиво": Гвоздева из "Танців з зірками" похвасталась, как поклонники оценили ее новую внешность.

Также Politeka писала, что Финалистка "Холостяка" Юлия "Зайка" оконфузилась на съемке в Милане: "Потопталась прямо на...".