Популярная украинская певица Оля Полякова, которая увезла детей за границу и сейчас активно гастролирует по миру с благотворительными концертами в поддержку Украины, опубликовала в своем Instagram срочное обращение к поклонникам.

Как оказалось, Оля присоединилась к звездным коллегам, которое в этот день опубликовали в своих соцсетях подобное обращение к украинцам. Дело в том, что в свой день рождения известный шоумен и волонтер Сергей Притула объявил сбор средств на приобретение трех Байрактаров. Чтобы купить их нужно собрать за не неделю пол миллиона гривен, так что телеведущий привал всех скинуться и это будет лучшим подарком ему к празднику.

В своем посте Полякова опубликовала короткое видео, как работают Байрактары и написала: "Благотворительный Фонд Сергея Притулы открывает сбор на три Байрактара для Вооруженных Сил Украины. Сбор продлится неделю с 22 июня по 29 июня. Сумма огромная, но что только украинцам не под силу. Чтобы присоединиться к сбору, можно внести взнос на любой из счетов фонда Притулы. Подробности на @siriy_ua".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, "Я хочу, чтобы…": Гросу на высоченных каблуках раздала детям мороженное, видео.

Как сообщала Politeka, "Очень красиво": Гвоздева из "Танців з зірками" похвасталась, как поклонники оценили ее новую внешность.

Также Politeka писала, что Финалистка "Холостяка" Юлия "Зайка" оконфузилась на съемке в Милане: "Потопталась прямо на...".