Легендарный украинский музыкант Виктор Павлик, взял в жены своего молодого концертного директора Екатерину Репяхову, воспитывает вместе с ней маленького сына и рассказывает о жизни в Инстаграм. Также Репяхова начала рассказывать в блоге каждую мелочь своей жизни.

Нередко делает это Репяхова ради пиара, а после жалуется на внимание прессы. Не так давно она публично рыдала на камеру и заявила, что не может простить мужа и возможно не вернется домой. Тем не менее, фактически сразу Репяхова заявила о примирении и выложила несколько слезливых видео.

В этот раз Репяхова снова неожиданно намекнула на очередную семейную драму. И чтобы получить больше волнений, не стала называть кокретную причину:

«Сколько бы я вам всего рассказала… Но не могу. И жалеть себя не хочу, только вперед. Несмотря на драму моей жизни, я радуюсь, что закончила работу над руководством. На данный момент моя работа у редактора, параллельно с этим лучший иллюстратор рисует для руководства» - пишет Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

Успешное контрнаступление ВСУ на Херсонщине, в Нацгвардии сообщили первые детали: "Сейчас нужно..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

Виктор опубликовал забавное видео с сыном, которому недавно исполнился год. На кадрах можно увидеть, что музыкант привел Мишу к парикмахеру, и судя по всему, втайне от Репяховой. Стоит отметить, что малыш весьма спокойно ведет себя в кресле у мастера, пока та аккуратно стрижет его машинкой.

А вот Павлик, похоже, волнуется, так как за кадром приговаривает: "Мама умрет, сынок". При этом он нервно посмеивается.

Напомним, "Я хочу, чтобы…": Гросу на высоченных каблуках раздала детям мороженное, видео.

Как сообщала Politeka, "Очень красиво": Гвоздева из "Танців з зірками" похвасталась, как поклонники оценили ее новую внешность.

Также Politeka писала, что Финалистка "Холостяка" Юлия "Зайка" оконфузилась на съемке в Милане: "Потопталась прямо на...".