Популярный украинский исполнитель и шоумен Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся женой-певицей Ярославой Притулой, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист поделился трогательным видео, которым презентовал новый хит – песню "Ми з України", которую спел вместе с другими украинскими звездами.

Как видно, в клипе Дзидзьо появился в роскошной белой рубашке с красивой синей вышивкой, которая делает его образ очень нарядным и элегантным. Артист стоит в цветущем желтом поле с флагом Украины в руках и во все горло исполняет свою часть песни.

В подписи к публикации Михаил написал: "Спасибо Богу, маме и папе за то, что я украинец, что переживаю вместе со своими земляками непростые, но чрезвычайно важные времена. Быть частью удивительного народа Украины – это для меня честь! Слава Украине! Героям Слава! Самые популярные украинские артисты объединились, чтобы создать хит "Ми з України", и выразить поддержку и уважение несокрушимости, сплоченности и боевому духу нашего народа в этой войне. Следующий тизер клипа покажет на своей странице @tina_karol. Полностью клип "Ми з України" смотрите на YouTube канала Украина".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"От 95 до 115 тысяч погибших": в Офисе президента раскрыли неожиданные факты о потерях российской армии

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.