Популярный украинский певец анонсирвал скорый выход долгожданной новой композиции, которую так ждут поклонники. Известно, что в последние недели артист был занят благотворительными концертами, сбором средств для помощи беженцам и не так часто общался с аудиторией.

В коротком ролике артист показал интересное превью своей работы, а также заявил, что скоро будет что-то новое и интересное. Можно также заметить слова композиции и пометки автора.

Поклонники ожидаемо отрагировали на новое обращение артиста:

«Ждем!!💛💙; прекрасно, дождались;🙏🏻💔; 💙Art оборона; Очень ждем! ❤; Ждуууууу😍; Ждем!; Как проникновенно 😻; Ждем 😍🔥💙💛; Класс 🙌; ️класс; Украина превыше всего!❤️💙💛; Боже как жду 🙏🏽; Так интересно заглянуть в уголок, где рождается большое творчество. У меня тоже почерк с наклоном налево 🙈😁; И в Лондоне мы вас уже ждем 💙💛».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

Показать еще

Также известно, Дмитрий Монатик не планирует заниматься переводом своим песен. Во время беседы Демин обратил внимание на то, что после полномасштабного вторжения в Украину многие артисты занялись переводом своих песен с русского языка на украинский.

Дмитрий Монатик

«Я не буду переводить свои песни. Они были написаны тогда, в то время, они подарили много хороших, правильных эмоций. Там песни о мечтах, о надежде на светлое будущее. Тратить время на прошлое, мне кажется, сегодня не стоит. Нужно тратить время на будущее и создавать что-то новое», - поделился своим видением Монатик.

Напомним, Осадчая встретилась с солистом KALUSH, удивив видом.

Как сообщала Politeka, Горбунов засветился в интересной компании, пока Осадчая за границей.

Также Politeka писала, что Позитив посеял сомнения после признания Дорофеевой о новом мужчине.