Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина записала видеообращение в своем Instagram, в котором рассказала украинцам, как получить психотерапевтическую помощь пострадавшим от войны людям.

Маша напомнила украинцам, что она амбассадор ООН по народонаселению, и вместе со специальным фондом они создали платформу, куда могут обратиться пострадавшие от насилия со стороны оккупантов. Это могут быть и мужчины, и женщины, все будет полностью анонимно и бесплатно. При этом телеведущая подчеркнула, что человек может подать заявку и самостоятельно выбрать себе специалиста. Кроме того, помощь заключается ни в одной консультации, а в комплексе, а специалист будет сопровождать человека до улучшения его состояния.

"Друзья, мне кажется, что украинцы сейчас поделились на несколько типов: тех, кто сильно пострадал и продолжает страдать от войны, тех, кто им всячески помогает, и тех, кто всех ругает. Обращаюсь к первым двум – эта информация требует распространения, чтобы помочь пострадавшим", - подписала видео Ефросинина и подробнее рассказала о психотерапевтической помощи людям, пострадавшим от насилия.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.