Популярный украинский певец Макс Барских, который после начала войны вернулся в Украину и громко заявил о своей проукраинской позиции, продолжает будоражить поклонников в сети. При этом аудитория из рф не устает распыляться на колкости и всячески желает задеть артиста.

Тем не менее, фанатов у Барских намного больше, эпотому они радостно встретили его новый ролик с обращением к ним. В видео Макс рассказал, где пропадает все это время.

«Друзья, всем привет, я так долго не выходил на связь, брал небольшую паузу от соцсетей. Пытался собрать себя по частям и искал новые смыслы, это очень тяжело ощущать на ментальном, физическом уровне этот стресс.

Поэтому пытайтесь хоть иногда брать отдых, паузу и тишину от всего, что может взволновать. Замечайте мелочи, радуйтесь солнцу и хорошего вам дня!» - говорит Барских во время короткого видео.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Мы писали, друг Макса Алан решил снять документальный фильм о войне в Украине. Интересный проект тем, что режиссер попросил украинцев поделится своими фото, видео и историями. И по этим документальным подтверждениям снимет кино под названием "Довга доба".

В подписи к публикации Барских написал: "Поздравляю своего друга @alanbadoev с премьерой первого тизера документальной ленты "Довга доба". Это действительно очень важная и своевременная работа".

Напомним, Ефросинина обратилась к украинцам с важным посланием, видео.

Как сообщала Politeka, Астафьева встретилась с красавчиком телеведущим, который вступил в ряды ВСУ.

Также Politeka писала, что Монатик показал сокровенное еще до выхода новой песни.