Популярная украинская певица и звезда Евровидения Джамала, которая с начала войны отвезла детей в Турцию, и теперь активно гастролирует по миру в поддержку Украины, поделилась в своем микроблоге в Instagram кадрами с выступления в Амстердаме.

Благотворительный марафон Embrace Ukraine в Амстердаме собрал более 15 тысяч человек на центральной площади, которые пришли туда с украинской символикой и флагами. Помимо Джамалы в мероприятии приняли участие и другие украинские звезды – Катя Осадчая, Андрей Данилко, Тимур Мирошниченко, группа "Калуш".

На снимках, которые показала Джамала, она запечатлена на сцене и в закулисье марафона, и надо сказать, что звезда сильно привлекает внимание своим необычным ярким нарядом.

В подписи к публикации певица написала: "Верю, что вместе мы можем завершить эту войну. Такие вечера как вчерашний не оставляют сомнений. Полностью заполнена Музейная площадь, украинская символика по всему городу, лучшие люди рядом. Переполняет благодарность и любовь. Спасибо за вечер вместе".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

ПриватБанк вводит новое ограничение на расходы для украинцев: "Будем запрашивать..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.