Популярный украинский телеведущий, продюсер и шоумен Юрий Горбунов, который остался в Украине с начала войны и активно занялся волонтерством, часто делится яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист опубликовал в своем микроблоге видео, как депутаты Европарламента принимали резолюцию о предоставлении Украине статуса кандидата в Евросоюз.

В коротком видео можно увидеть, что депутаты аплодируют стоя после того, как резолюция была принята. В своем посте Юрий подчеркнул, что 90% депутатов поддержали Украину в стремлении присоединиться к европейской семье.

В подписи к видео Горбунов написал: "Депутаты Европарламента, стоя аплодируют, после принятия исторической резолюции в поддержку предоставления статуса кандидата на членство в ЕС Украине и Молдове! 90% депутатов поддержали! Окончательное решение по стартующему саммиту ЕС! Слава Украине! Украина – это Европа!".

Украинцы в комментариях выразили свой восторг от этой новости и видео: "Дай Бог быть миру", "Дай Бог! Ждем!", "Украина – это сердце Европы!", "Держим кулачки", "Слава Украине и ее Героям!", "Украина – это Европа", "Слава Украине! Очень интересно, кто эти 10%, чтобы сразу все знали своих врагов!", "Дай Бог, скоро победа", "Слава Украине! Слава ВСУ!", "Украина победит", "Прекрасная новость".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Борис Джонсон всколыхнул новым заявлением о мире с россией и что будет в случае победы путина: "Слишком много..."

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.