Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая во время войны запустила социальный проект по поиску пропавших людей, поделилась в своем Instagram кадрами из Амстердама, где проходил благотворительный марафон Embrace Ukraine.

Катя Осадчая и Тимур Мирошниченко стали ведущими мероприятия, которое собрало более 15 тысяч зрителей на главной площади Амстердама. По словам телеведущей, организовать подобный марафон было очень непросто, но после этого в Нидерландах поверили, что с таким народом Украина точно победит.

"Об организации концерта @1plus1_ru и @atlasweekend могут написать отдельную книгу, когда все вокруг говорили, что это невозможно, когда в мэрии Амстердама говорили, что такие концерты делаются целый год, а не за несколько недель, и когда снова и снова говорили нет, в конце концов сказали, что теперь они понимают, почему мы непобедимы, потому что мы добиваемся цели и сражаемся за цель до последнего, каждый на своем поле боя.

Вся команда – космос, это только часть сложностей на пути к созданию того, что вы увидели в эфире, но все получилось. Сегодня в Брюсселе саммит ЕС, где будет принято важное решение. Но то, с какой открытой душой и открытыми объятиями к нам приехала @roberta.metsola Президент Европарламента, мы верим, что решение будет в нашу пользу. По-другому быть не может! Дальше больше! Дальше победа!", - написала Катя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

В россии испугались "реваншистских устремлений" Японии: "Ситуация в пограничной сфере..."

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.