Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая во время войны осталась в Украине и помогает, чем может, поделилась в своем Instagram милым видео, но рассказала трагическую историю. Как оказалось, в этом ролике есть парень Ринат из Мариуполя, который погиб от рук оккупантов.

Это видео было снято на съемках трэвел-шоу Леси "Ле Маршрутка" в Мариуполе. Тогда она по дороге по дороге вместе со своим водителем подвозила веселых парней – будущих моряков, и среди них был и Ренат. Однако из-за войны и оккупации Мариуполя, молодой паренек погиб.

В подписи к публикации Никитюк добрым словом вспомнила о парне, как о близком человеке. "В результате российской агрессии в Мариуполе погибли уже по меньшей мере 22 тысячи человек. Среди них и Ринат. Мы познакомились на съемках проекта Ле Маршруткою, когда снимали в Мариуполе. "Я хотел бы работать на телевидении", – говорил он мне в паузах. Ему очень понравилось. Он подружился с нашей командой, помогал. У него были отличные мечты. И они могли бы сбыться. Могли бы… Мы не забудем. Мы не простим", - рассказала Леся.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.