Популярный украинский комик, шоумен и финалист шоу "Холостячка" Александр Эллерт, который родом с Донецкой области, но сейчас живет в Киеве, часто делится с поклонниками яркими фотографиями и своими размышлениями на странице в Instagram.

Так, в этот раз Александр выложил ужасающее фото из Мариуполя, на котором можно увидеть, как на фоне разрухи и российской оккупации женщины стирают в лужах.

В подписи к фотографии Эллерт поделился своими размышлениями о том, что происходит: "Мариуполь. Наши дни. Люди стирают в лужах. Все, что можно испытать, глядя на это фото: это боль и злость на происходящее… Когда весь мир стремится к росту и изобилию, наш сосед всё превращает в грязную лужу. Это как сравнение с ней с ним самим. "Грязная, немытая россия", которая испокон веков имела такую репутацию. Невозможность договориться и абсолютное отсутствие слова компромисс. Изначально мы все кричали и обращались к народу россии, но теперь все поняли, что единственный выход из этого абьюза это сделать так, чтобы эта лужа высохла. Просто чтобы ее не стало. Не стало этого режима, еб🤬ых правителей и безмозглых "ботов", воспитанных на антимораль и деградацию. Остается ждать, ждать и верить, что солнце однажды высушит остатки этих "остатков"!".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.