Популярная украинская актриса театра и кино Ольга Сумская поддерживает страну против агрессии рф, часто рассказывает об успехах ВСУ и занимается волонтерством. Артистка сейчас оставила работу в театре на второй план и все чаще показывает, что делает теперь.

«Наша команда волонтеров @stop_crime_foundation под руководством @serhiikostyra благодарит наших партнеров -торговую марку Хуторок «ХУТОРОК» @nepidvede 🇺🇦, за возможность заботиться о людях. ❤️🙏🏻Всем составом нашей команды разгрузили четыре тонны вкусности и увезли людям.

Мы не обещаем, мы делаем!✋🏻 Но без вас, наши дорогие друзья, мы бы не справились!✊🏻❤️ Макароны, мука, сахар, крупы и многое другое, сегодня едут в военные, в больницы и мирные жители, пострадавшие от войны. Хуторок не подведет! 👏🏻💛💙» - пишет Сумская.

«Благодаря фонду нашего друга, известного телеведущего @serhiikostyra @stop_crime_foundation команда передала тактическим военным парамедикам два дорогостоящих аппарата ИВЛ, которые любезно предоставила Юлия Седлецка вместе со своим прекрасным мужем» - также пишет Сумская под отчетом с фото и видео.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

Обострение со стороны Беларуси и саботаж в рядах оккупантов: в Генштабе сообщили, что происходит на фронте

Экс-ведущему телеканала "Интер" грозит пожизненный срок: в прокуратуре выдали подробности

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина показала, какой ужас случился с ее спиной на отдыхе в Хорватии: "Конкретно...".

Как сообщала Politeka, Победительница "Холостяка" Богдан пошла на кардинальные перемены после расставания: "У меня это впервые...".

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" обратилась к близкому мужчине: "Кто бы мог подумать, что нас разлучит война?".