Популярный украинский телеведущий и звезда телеканала "1+1" Тимур Мирошниченко вместе с женой Инной планирую усыновить ребенка. Об этом сообщили на странице программы "ЖВЛ" в Instagram.

По словам пары, они еще до начала войны начали задумываться о таком шаге, как усыновление ребенка. Однако теперь окончательно поняли, что готовы к этому, и собираются сделать это в ближайшие год-два.

"Телеведущий "1+1" Тимур Мирошниченко вместе с женой Инной решил усыновить ребенка. Как признался знаменитость, еще до войны у них были такие планы. Однако, после начала полномасштабного вторжения рф в Украину влюбленные поняли, что готовы к этому. К слову, супруги пока не знают, когда именно смогут подарить ребенку семью. Они надеются, что это произойдет за год или два. Пока Инна и Тимур не знают, кого именно хотят: мальчика или девочку. Впрочем, говорят, что будут усыновлять ребенка по зову сердца", - говорится в подписи к публикации на странице "ЖВЛ".

Отметим, что сейчас пара воспитывает двоих своих детей – дочь Мию и сына Марка. Жена Тимура Мирошниченко Инна призналась, что всегда мечтала о большой семье и надеется, что им с супругом удастся дать усыновленному ребенку счастливую жизнь.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Удар по жилому дому в Харькове, количество жертв неуклонно растет: "Не простим"

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Напомним, "Боль и злость": Эллерт из "Холостячки" довел до слез кадром из Мариуполя.

Как сообщала Politeka, "Стоя аплодируют": Горбунов рассказал об историческом решении в пользу Украины, видео.

Также Politeka писала, что Анна Тринчер с женихом похвастались роскошной обновкой, впечатлив размахом: "Она идеальная".