Популярный украинский телеведущий, шоумен и ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук, который с начала войны вместе с женой переселился на западную Украину, показал в своем Instagram видео с выступления в Праге. Как оказалось, ведущий присоединился к команде благотворительного концерта UKRAINIAN FREEDOM VOICES в Чехии и пообщался со зрителями прямо со сцены.

В ролике можно увидеть, как Владимир стоит на сцене вместе с Настей Каменских и еще одной ведущей. Он обращается к зрительскому залу с патриотическими выкриками: "Слава Украине! Слава нации! Украина…". На это распаленные зрители кричат ему в ответ: "Героям слава! Смерть врагам! Понад усе".

В подписи к публикации Остапчук рассказала об этом мероприятии и поблагодарил чехов за поддержку: "Счастлив приобщиться к огромной команде благотворительного концерта UKRAINIAN FREEDOM VOICES в Праге. Вместе мы собирали средства в фонд @tvoyaopora для закупки медицинского оборудования для украинских больниц, которые заботятся о детях, пострадавших от войны. Спасибо чешским семьям, друзьям и Чехии за невероятную поддержку Украины в это сложное время. Вы как никто другой знаете врага, с которым сейчас воюет Украина. К победе наши дороги".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

Безработная Лилия Ребрик призналась, чем будет заниматься без телевидения: "На текущий момент..."

Показать еще

Напомним, "Боль и злость": Эллерт из "Холостячки" довел до слез кадром из Мариуполя.

Как сообщала Politeka, "Стоя аплодируют": Горбунов рассказал об историческом решении в пользу Украины, видео.

Также Politeka писала, что Анна Тринчер с женихом похвастались роскошной обновкой, впечатлив размахом: "Она идеальная".