Популярная блогерша и жены главного героя шоу "Холостяк" Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая меньше года назад родила мужу сына Льва, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила снимки из новой фотосессии с сыном на отдыхе за границей.

На новых фото счастливая Даша позирует на прогулке по улицам хорватского города Макарска, где сейчас отдыхает. На руках красотка держит маленького сына Льва, которому скоро исполнится годик. Как видно, на прогулку Квиткова вышла в легком стильном наряде – белом топе и длинной цветастой юбке, а на ее ногах удобные сандалии. Волосы красотки собраны в небрежный хвостик на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Даша написала: "Всегда рядом, всегда вместе". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новые фото красотки, засыпая ее с сыном комплиментами: "Как мило", "Какие красивые", "Милые такие, вы крутая мама", "Так красиво. Так ощутима ваша любовь и позитив", "Очень красивые! Мамочка умница, в хорошей форме", "Какие красивые", "Как же Вам подходит этот город. Гармонично вписались в колорит", "Красотка, вам идет материнство", "Какие вы классные", "Такие милые", "Пусть так будет всегда!".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Российский топ-чиновник приехал на оккупированную территорию и уже больше не вернется: что известно об агрессоре

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

Безработная Лилия Ребрик призналась, чем будет заниматься без телевидения: "На текущий момент..."

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

Напомним, Цибульская посоветовала, как пережить разлуку с любимым: "Люди будут вместе, когда...".

Как сообщала Politeka, Экс-муж Дорофеевой Дантес разоткровенничался об ужасном утре: "А потом взрывы...".

Также Politeka писала, что Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей...".