Популярная украинская певица Христина Соловий, которую называют любимицей Святослава Вакарчука из-за того, что он был ее наставников в "Голосе країни", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети кадры из Парижа, и рассказала, как соскучилась по дому.

На новых фотографиях Христина предстала в необычных парижских локациях, и в разных образах. Так, на одном из снимков звездная красотка позирует на узком балкончике, перед камерой она появилась в коротких джинсовых шортах и узком красном топе. На еще нескольких снимках Соловий позирует в джинсах и необычной майке с интересным орнаментом. Стоит отметить, что на всех кадрах певица запечатлена с роскошными распущенными волосами, которым может позавидовать любая девушка.

В подписи к публикации Соловий написала: "Пишите, в каком украинском городе ждете мой концерт! Соскучилась по вам. В Париж больше не хочу". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Христины, засыпая ее комплиментами и отвечая на вопрос: "Киев. Снова, как 16 февраля", "Днепр!", "Херсон", "Одесса ждет", "Житомир", "Красотка", "Обожаю тебя", "Жду в Луцке", "Харьков", "Ивано-Франковск, Калуш", "Ждем в Северодонецке", "Запорожье! Очень ждем", "Хмельницкий!", "Ялта или Севастополь, пожалуйста", "Ровно", "Мое сердце", "Лично я жду В Черновцах. Обнимаю".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

Победительница "Холостяка" Богдан в дерзком образе похвасталась новеньким тату: "Сделала себе небольшую"

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Показать еще

Напомним, Цибульская посоветовала, как пережить разлуку с любимым: "Люди будут вместе, когда...".

Как сообщала Politeka, Экс-муж Дорофеевой Дантес разоткровенничался об ужасном утре: "А потом взрывы...".

Также Politeka писала, что Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей...".