Популярная украинская хореограф и многоразовая участница шоу "Танців з зірками" Алена Шоптенко, которая во время войны стала очень редко публиковать новые посты в своем микроблоге в Instagram, снова появилась и обратилась к поклонникам за помощью.

На своей странице Алена публиковала очаровательное фото в красивой темной вышиванке. Похоже она запечатлена в момент танца прямо посреди улицы, а ее волосы развеваются на ветру.

В подписи к публикации Шоптенко рассказала о масштабном танцевальном флэш-мобе, который она с другими хореографами организовывает на одной из главных площадей Вены в Австрии. Танцовщица подчеркнула, что это мероприятие они организовывают в поддержку Украины, там также будут собираться средства на благотворительность.

"Дорогие мои подписчики! Мне очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, те, кто сейчас в Вене, присоединяйтесь! Никакая особая танцевальная подготовка не требуется, только ваше время и готовность представлять нашу культуру. Нельзя допускать, чтобы о нас забыли! Нельзя допускать привыкания к войне и насилию. Мы стоим за ценности всего цивилизованного мира, защищая свою землю, свободу и культуру. До встречи! Буду очень благодарна за распространение информации. Слава Украине!", - написала Алена.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

Взрывы на аэродроме в Беларуси, в Сети оказались фото с места: "Следы от пожара напоминают контуры..."

"Мастер Шеф" Клопотенко честно признался, с кем живет дома: "Если вы думали..."

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

Показать еще

Напомним, Цибульская посоветовала, как пережить разлуку с любимым: "Люди будут вместе, когда...".

Как сообщала Politeka, Экс-муж Дорофеевой Дантес разоткровенничался об ужасном утре: "А потом взрывы...".

Также Politeka писала, что Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей...".