Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая во время войны остается в Украине, поделилась в своем Instagram кадрами трагедии в Кременчуге. Как известно, 27 июня российские оккупанты двумя ракетами попали в торговый центр в Кременчуге на Полтавщине. По последние данным в результате трагедии погибли 15 людей, но количество жертв возрастает, также несколько десятков людей получили разной степени тяжести ранения.

В своем посте Катя опубликовала видео с моментом масштабного пожара, который возник в результате "прилетов" российских ракет. Также телезвезда высказала свое мнение о российских нелюдях, которые это делают. Осадчая напомнила россиянам, как украинцы сочувствовали им, когда случился масштабный пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, где погибли 60 людей, среди которых 37 детей.

"Тысячи людей в торговом центре, рядом ни одного военного объекта! Мы сочувствовали российским родителям, когда их дети сгорели заживо в торговом центре в Кемерово, а теперь эти самые родители, нас жгут заживо, только представьте масштаб цинизма нации. Это геноцид, это уничтожение населения. Мир, остановите это. Нам нужно закрытое небо!", - написала Катя.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Российский топ-чиновник приехал на оккупированную территорию и уже больше не вернется: что известно об агрессоре

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

Напомним, Огневич рассказала, как ей аукнулся поход в Карпаты: "У меня началась...".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Добрынин рассказал, как сейчас относится к жене: "Устала от новостей, на нервах".

Также Politeka писала, что "Мне очень нужна ваша помощь": Шоптенко из "Танців з зірками" вышла на связь и обратилась к украинцам.